2010年06月08日

鯉ーふるさと料理教室のご案内ー

記念すべき第10回目のふるさと料理教室の食材は、
ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)です!
6月が旬の鯉をあらいにし、胴は甘煮、あらは鯉こく(輪切りにした鯉を、味噌汁で煮た料理)にします。
鯉をお一人様丸ごと一匹調理ぴかぴか(新しい)
沖島出身の奥村さんが優しくアドバイスしてくれますので鯉の料理をしたことがないって方も是非ご参加ください黒ハート

平成22年6月26日(土)14時〜
参加費2000円
定員15名程度
持ち物:エプロン、三角巾、お持ち帰り用の容器

事前に予約が必要になりますので、愛菜館レジまたは0748-33-3580までお電話下さい!
湖国の味を一緒に堪能しましょうるんるん
posted by 愛菜館 at 10:18| Comment(0) | TrackBack(0) | ふるさと料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/38818267
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック