2016年04月10日

アスパラロールサンド

アスパラロールサンド
アスパラロール.JPG
アスパラガス 2本
ロールパン 2個
ピザ用チーズ 適宜
ブラックペッパー 少々
パプリカパウダー 少々
パセリ 少々

1.アスパラをロールパンの大きさにそろえて切り
ラップで巻いて電子レンジで約15秒加熱する。

2.ロールパンの上を切りアスパラを挟み
ピザ用チーズをのせる。

3.トースターでチーズに焦げ目がつくまで焼き
仕上げにパプリカパウダーとパセリを散らす。

by甘栗
posted by 愛菜館 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/174880088
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック